favorite_borderwishlist
shopping_basketcarrello0

Outlet a prezzi incredibili

Fino al 60% di sconto su tantissimi prodotti

Scopri di più

Recensioni e opinioni sul negozio online Citta' della Musica

Abbiamo un servizio esterno che ci certifica l'autenticità e veridicità delle recensioni dello store online sarnioro.it, puoi consultare di seguito le opinioni dei nostri clienti oppure collegarti sulla pagine del nostro partner Feedaty.

Valutazione 4.8 /5 basata su recensioni di 482 utenti.
482 opinione/i
05-01-2019

5/5 stelle
Una piacevole sorpresa...affidabili e veloci, da provare assolutamente!
02-01-2019

5/5 stelle
Ottimo negozio: cortesia, assortimento, prezzi, velocità.
30-12-2018

5/5 stelle
Dipendenti gentili e disponibili!
30-12-2018

5/5 stelle
Molto bene
30-12-2018

4/5 stelle
Ottima comunicazione e ottimi prodotti, cercare di migliorare la gestione del magazzino, in quanto si voleva ordinare un oggetto ch risultava essere disponibile, ma che in realtà non lo era.
30-12-2018

5/5 stelle
Molto gentili e consegna veloce
30-12-2018

4/5 stelle
Tutto ok, consegna in tempi servizio clienti essenziale ma efficiente
25-12-2018

5/5 stelle
Ho ordinato un prodotto di cui non avevano la taglia in catalogo. Me l'hanno inserito in modo che potessi ordinarlo e successivamente riceverlo a casa. Non ho idea di che cosa si possa desiderare di più da un negozio. Grazie Mille
24-12-2018

5/5 stelle
Sito serissimo, spedizione veloce e sicura.
23-12-2018

5/5 stelle
Servizio puntuale
08-12-2018

5/5 stelle
tutto perfetto. grazie
07-12-2018

5/5 stelle
Gentilezza, qualità e rapidità
06-12-2018

4/5 stelle
Ho ricevuto una positiva impressione per quanto riguarda il sistema di vendita online nel suo complesso.
03-12-2018

5/5 stelle
servizio rapido ed efficiente disponibilità del personale
01-12-2018

5/5 stelle
Prezzi decisamente convenienti e spedizione veloce ed economica. Consigliatissimo
01-12-2018

5/5 stelle
Personale molto cordiale e disponibile e spedizione rapidissima
27-11-2018

5/5 stelle
Servizio e cortesia di prima qualità, in 24 ore mi è arrivato il prodotto a casa. Non potevo chiedere di più. Sicuramente il mio punto di riferimento per i prossimi acquisti.
25-11-2018

5/5 stelle
Ottimo sito cortesi e professionali Consigliatissimo
25-11-2018

5/5 stelle
Ottima comunicazione e disponibilità
25-11-2018

5/5 stelle
È stato un piacere aver fatto acquisti sul vostro sito. Alla prossima!
21-11-2018

5/5 stelle
Articoli perfetti, bene imballati, spedizione veloce, è sorto un problema risolto con velocità e cortesia, spedizione puntualissima. Grazie a presto
19-11-2018

5/5 stelle
Ottimamente
06-11-2018

5/5 stelle
Tutto bene
03-11-2018

5/5 stelle
Disponibilità e cortesia. Ordine arrivato in tempi brevissimi.
30-10-2018

5/5 stelle
Massima disponibilitá, professionalitá e ottima cura della spedizione. Compreró sicuramente di nuovo.
30-10-2018

5/5 stelle
Gentili nelle comunicazioni e rapidi nelle spedizioni.
29-10-2018

4/5 stelle
Tutto bene, consegna veloce unico appunto la spedizione un po' cara secondo me. Ma comunque soddisfatta del servizio!
29-10-2018

5/5 stelle
Tutto preciso.
24-10-2018

5/5 stelle
Soddisfatta del mio acquisto. Prodotto arrivato perfettamente nei tempi stabiliti in condizioni ottimali. Consigliato, grazie e alla prossima
20-10-2018

5/5 stelle
Tutto perfetto e preciso: cordialità, cortesia, gentilezza, puntualità e convenienza. Grazie a tutto lo staff. Antonio
15-10-2018

5/5 stelle
OTTIMO NEGOZIO, ASSISTENZA MOLTO CORTESE E PUNTUALE
15-10-2018

5/5 stelle
Incredibilmente veloci, affidabili e disponibili! CONSIGLIATISSIMI!!
08-10-2018

5/5 stelle
Gentilezza e disponibilità all'assistenza nell'acquisto del prodotto
21-09-2018

4/5 stelle
Tutto perfetto, da migliorare l'imballo per le spedizioni. Prezzi ottimi e concorrenziali. Sicuramente terrò in considerazione il negozio per acquisti futuri.
17-09-2018

5/5 stelle
puntuali e professionali
10-09-2018

5/5 stelle
Puntuali nella consegna e ottimi i contatti con i clienti. Ho acquistato una batteria elettronica e la consulenza di Luca è stata molto importante, anche dopo l'acquisto. Bravo Luca, grazie. Comunque ringrazio tutto lo staff molto cortese.
10-09-2018

4/5 stelle
Tutto eccellente, scarso il packaging.
08-09-2018

5/5 stelle
Ho acquistato ad un ottimo prezzo perché era in offerta. C'era stato un problema con il pagamento ma ho chiamato e me lo hanno risolto subito.
04-09-2018

5/5 stelle
Molto soddisfatto dalla comunicazione con i clienti, risposte rapide ed efficienti
04-09-2018

5/5 stelle
Personale gentilissimo ringrazio sopratutto a Silvia per la disponibilità la pazienza e la gentilezza e la professionalità...negozio con ottimi prezzi e prodotti di qualità ...sicuramente rifarò un?altro ordine .. lo consiglio a tutti ...complimenti...
03-09-2018

5/5 stelle
Servizio ottimo puntuali e rapidi nella consegna molto validi
03-09-2018

5/5 stelle
Spedizione velocissima..molto disponibili , swrvizio eccellente
03-09-2018

5/5 stelle
Prodotto di qualità arrivato con una velocità sorprendente
03-09-2018

5/5 stelle
Ho apprezzato moltissimo la disponibilità del venditore nel venire incontro alle mie esigenze
01-09-2018

5/5 stelle
bravi seri e veloci, niente da aggiungere
01-09-2018

5/5 stelle
Assolutamente affidabili. I ripetuti e cordiali contatti via Mail hanno contribuito a perfezionare l'acquisto. Pure il trasporto e la consegna a domicilio effettuati con la garanzia dell'integrità del prodotto acquistato. Ho bisogno di altri particolari che riaffiderò a breve a Città della Musica.
01-09-2018

5/5 stelle
ho acquistato online con contrassegno , il prodotto è arrivato prestissimo . ho riscontrato puntualita' e professionalita' anche nel fornire info e supporto . negozio consigliato per acquisti online
01-09-2018

5/5 stelle
tutto ok
20-08-2018

5/5 stelle
Ottimo, mi sono trovato molto bene..personale molto professionale e disponibile...
07-08-2018

5/5 stelle
Spedizione veloce e prezzi buoni.
05-08-2018

5/5 stelle
Cordiali e veloci nei contatti con il cliente, prezzi competitivi rispetto la media.
04-08-2018

5/5 stelle
Ottimo negozio
26-07-2018

5/5 stelle
Disponibilissimi, competenti e cordiali
25-07-2018

5/5 stelle
Ottimo fornitore, serio e professionale.
16-07-2018

5/5 stelle
Affidabilissimi!
16-07-2018

5/5 stelle
ordinato... pagato... ricevuto! tutto ok!
16-07-2018

5/5 stelle
Ogni volta che devo comprare qualcosa alla città della musica è sempre una gioia, fornito e il personale è gentile e professionale
13-07-2018

5/5 stelle
Precisione del sito e velocità di spedizione
11-07-2018

5/5 stelle
Ormai sono diverse volte che acquisto da Città della Musica, finora hanno offerto sempre un servizio preciso e veloce. Grazie!
10-07-2018

5/5 stelle
Utente serio ed affidabile
10-07-2018

5/5 stelle
Citta' della Musica e' un negozio per musicisti fatto di musicisti. Competenza e passione sono caratteristiche che trapelano anche tramite un semplice acquisto online, grazie al loro ottimo e cordiale servizio clienti.
08-07-2018

5/5 stelle
Ottimo !
07-07-2018

5/5 stelle
Servizio di vendita online ottimo: consegna veloce e comunicazione con l?acquirente sempre aggiornata. Prezzi concorrenziali. Affidabilissimo e consigliato.
06-07-2018

5/5 stelle
professionalità e precisione !
05-07-2018

5/5 stelle
Per ora ho fatto il primo acquisto.Tutto bene.Prodotto al miglior prezzo sul mercato.Spedizione veloce e tracciata.Nulla da invidiare ad altri colossi di vendita online.Servizio clienti rapido e cortese rispetto ad una mia richiesta su facebook.Sicuramente ci acquisterò ancora.
03-07-2018

5/5 stelle
Ho già acquistato una chitarra acustica Takamine nel periodo del Natale scorso ed ho notato un negozio particolarmente fornito e professionale. Ho dunque effettuato questo acquisto in line conoscendo essendo già cliente del negozio.
02-07-2018

5/5 stelle
Come al solito servizio impeccabile!
11-06-2018

5/5 stelle
Ottimo!
10-06-2018

5/5 stelle
Ottimo servizio assistenza clienti, spedizione rapida
10-06-2018

5/5 stelle
Professionalità, disponibilità, ben organizzati
03-05-2018

5/5 stelle
Ottimooo
03-05-2018

4/5 stelle
Primo acquisto, mi sono trovato bene, unico piccolo neo non sempre rispondono alle mail e i prezzi solitamente sono i prezzi imposti senza sconti ulteriori.
20-04-2018

5/5 stelle
Il pedale acquistato alla fine l' ho restituito perché non rientrava nelle mie esigenze. Ma il servizio del negozio è stato eccellente, sia in fase d' acquisto che in fase di reso. Sito internet semplicissimo e funzionale, disponibilità verso il cliente elevata. Grazie ad Andrea e Silvia
13-03-2018

4/5 stelle
Prezzi ottimi.Spedizione celere. Confezionamento articoli da migliorare.
12-03-2018

3/5 stelle
Il prodotto era in condizioni perfette ma i tempi per la spedizione sono stati molto lenti e l'indirizzo sbagliato mi ha costretto a dover recuperare il pedale dall'altra parte della città. Un vero peccato. Spero alla prossima non ci saranno disguidi di questo genere. Buon lavoro.
05-03-2018

5/5 stelle
Buona esperienza
27-02-2018

2/5 stelle
Gentilezza e professionalità; tuttavia qualche problema nella comunicazione (reparto vendite on line non rispondeva, poi ha richiamato). Disposizioni di riconsegna del mio ordine non recepite dall'addetta alle vendite, ho dovuto richiamare due giorni dopo non avendo ricevuto nulla. Il corriere non era mai stato avvisato dall'addettta.
27-02-2018

5/5 stelle
ottimo servizio disponibilità e cortesia
27-02-2018

1/5 stelle
Basso arrivato con manico storto Privo di accessori e documentazione Solo ieri ho ricevuto accessori compatibili ma non il kit originale
25-02-2018

2/5 stelle
Per la velocità della spedizione nulla da eccepire. Per rispondere ad un quesito su un effetto acquistato un mese fa, sto ancora aspettando. Peccato!
19-02-2018

5/5 stelle
Servizio clienti molto cordiale, spedizione ultrarapida.
19-02-2018

5/5 stelle
Servizio ottimo e personale gentilissimo e qualificato. Lo consiglio a tutti. Per me rimane il TOP....
15-02-2018

5/5 stelle
Soddisfatto
13-02-2018

5/5 stelle
Tutto molto professionale
13-02-2018

5/5 stelle
Ottima esperienza d'acquisto. Grande competenza e professionalità, personale cortese e disponibile, anche nelle comunicazioni via email. Prezzi ottimi e competitivi e spedizioni rapide.
06-02-2018

5/5 stelle
Preciso e affidabile anche online. Consigliato
06-02-2018

5/5 stelle
Consegna puntuale e precisa. Articolo perfetto
05-02-2018

5/5 stelle
Completamente soddisfatto! Tempi di consegna e prodotto, come descritto.
05-02-2018

5/5 stelle
Tutto perfetto. Transazione e spedizione veloce. E' stato un piacere fare affari con voi
24-01-2018

5/5 stelle
Ottimi prezzi, spedizione immediata e ottimo post-vendita
23-01-2018

5/5 stelle
Ottimo servizio mi rivolgerò nel futuro senz'altro a voi
22-01-2018

5/5 stelle
Tutto OK merce ricevuta in ordine e in tempo previsto GRAZIE
22-01-2018

5/5 stelle
Grazie , sono molto soddisfatto !
17-01-2018

5/5 stelle
Disponibili, corretti e rapidissimi
17-01-2018

4/5 stelle
Buono l'imballo, precisa la consegna, ottimo stato il prodotto.
17-01-2018

5/5 stelle
Mi sono trovato molto bene, se dovessero esserci altre occasioni non esiterò a procedere con l'acquisto
17-01-2018

5/5 stelle
Comunicazione ottima. Prodotto arrivato in tempi giusti. Sicuramente rifarò acquisti qui.
17-01-2018

5/5 stelle
tutto OK, merce conforme, spedizione veloce, ottima comunicazione!
17-01-2018

5/5 stelle
Veloce, puntuale, merce conforme, pratica amministrativa semplice. Consigliato!
16-01-2018

5/5 stelle
Ottimo negozio con spedizione rapida e affidabile
16-01-2018

5/5 stelle
Affidabilissimi e CORDIALI
16-01-2018

5/5 stelle
Precisione, efficienza, affidabilità e puntualità. Servizio eccellente!
15-01-2018

5/5 stelle
Buoni prezzi, vastagamma di prodotti. Ottima la correttezza degli addetti ai lavori.
15-01-2018

5/5 stelle
Professionali e puntuali........Ottimo negozio e ottimi prezzi
12-01-2018

5/5 stelle
Ottimi prezzi, ottima comunicazione, tempi di spedizione perfetti. consigliatissimo!
11-01-2018

4/5 stelle
Tutto bene.....qualche difficoltà è sorta nella consegna del prodotto nonostante avessi inserito un indirizzo diverso per la consegna in fase di ordine, sapendo la difficoltà a trovare il mio indirizzo di residenza, al corriere Brt non è stato comunicato. Ho dovuto chiamare successivamente al tentativo di consegna di brt per chiarire che l?indirizzo di consegna era diverso. Per il resto ok.
09-01-2018

5/5 stelle
La merce acquistata è arrivata nei termini previsti ed condizioni perfette.
08-01-2018

5/5 stelle
Il punto di forza è sicuramente la gentilezza e la competenza delle persone con le quali ho avuto a che fare. Preparate e disponibili a rispondere ad ogni dubbio. Eccellenti.
08-01-2018

4/5 stelle
chitarra di qualità medio-bassa ma ben fatta come tutte le stagg... comunicazione e spedizione veloci ... cortesi e ottimo il prezzo della chitarra ... per due graffietti che nemmeno si vedono hanno venduto al 50% del valore... ottimo affare per entrambi.
08-01-2018

5/5 stelle
Grazie, rivenditore super consigliato!
08-01-2018

5/5 stelle
Ottime promozioni natale. Consegna ottima. Ottimo
08-01-2018

5/5 stelle
Cortesia e professionalità, nulla da eccepire !!!
06-01-2018

5/5 stelle
Ottimi prodotti e pronta consegna.Negozio professionale sopratutto online.
05-01-2018

5/5 stelle
tutto come doveva essere: tempi di consegna, prezzo, prodotti... uno dei due articoli acquistati, nonostante mi fossi informato più possibile in rete prima di acquistarlo, non faceva per me, ed il reso con relativo rimborso sono avvenuti con perfetta disponilbiità e puntualità.
04-01-2018

4/5 stelle
lo strumento è arrivato in tempi rapidi e ben imballato,risposta immediata anche in relazione al tipo di pagamento(bonifico bancario)
04-01-2018

5/5 stelle
Spedizione celere e prodotto come da descrizione.
04-01-2018

5/5 stelle
Grande professionalità. Sito completo e di facile navigazione. Servizio clienti impeccabile.
03-01-2018

5/5 stelle
Affidabilità e rispetto dei tempi di consegna. Non penso si possa desiderare altro.
03-01-2018

5/5 stelle
Venditore serio e professionale con prezzi molto convenienti e spedizione rapidissima
03-01-2018

5/5 stelle
Ottimo sito. Fortemente consigliato
03-01-2018

5/5 stelle
Veloce, facile e rapidissimi nella consegna. Consigliato assolutamente
03-01-2018

5/5 stelle
Spedizione lampo, mai avuto un problema con loro. Che dire: tutto perfetto!
01-01-2018

5/5 stelle
Tutto bene, c'è stato un problema dovuto ad un mancato aggiornamento del sito (sicuramente indagato e risolto, immagino), affrontato tempestivamente con massima disponibilità.
01-01-2018

4/5 stelle
Ottimo ,raccomando fare acquisti sul questo negozio.
26-12-2017

5/5 stelle
OTTIMO!
26-12-2017

5/5 stelle
Scusate del ritardo .. Ke dire ? .. Negozio molto serio è veloce con le spedizioni online ! in piu.. il piu economico del Globo, almeno per l'articolo che ho comprato io .. ( Venditore da 5 stelle )
25-12-2017

5/5 stelle
Soddisfatto in tutto.
18-12-2017

5/5 stelle
Ho acquistato una pedaliera multieffetto per basso, usato negozio. Funzionante perfettamente. La spedizione è stata veloce ed hanno rispettato il mio desiderio di far arrivare la merce per un determinato giorno. Bravissimi, 5 stelle
18-12-2017

1/5 stelle
Very bad experience. I didn?t receive the expected cymbal. It was another reference. Nobody answered to my mail in 5 days.
18-12-2017

1/5 stelle
Ho ordinato una custodia per una chitarra elettrica e mi è arrivata di un colore diverso. Ho fatto presente il problema al servizio clienti e non ho neanche ricevuto risposta. Pessimo servizio.
12-12-2017

5/5 stelle
Caricabatteria boss arrivato puntuale e imballato alla perfezione. Azienda seria.
12-12-2017

5/5 stelle
Veloci, precisi ed efficaci.
11-12-2017

5/5 stelle
Il servizio è stato celere e senza alcun intoppo.
11-12-2017

5/5 stelle
Mi sono trovato benissimo con "Città della Musica". Spedizione veloce, puntuale e soprattutto merce integra e ben trasportata corrispondente a quella mostrata sul portale. Sono stato contattato dall'azienda per cambiare il colore della batteria perchè l'avevano disponibile prima. Danno l'idea, da quello che ho sperimentato in prima persona, di essere molto professionali. Se ne avrò bisogno, sicuramente non esiterò ad acquistare nuovamente da loro.
11-12-2017

5/5 stelle
Semplicemente fantastici! I prezzi roland sono senza eguali
11-12-2017

5/5 stelle
sono estremamente soddisfatto della mia prima esperienza d acquisto con Cittàdellamusica.
28-11-2017

5/5 stelle
Servizio impeccabile, prodotto come da descrizione, prezzo supercompetitivo, spedizione flawless. Bravi
27-11-2017

5/5 stelle
Ho acquistato il set di corde per averle come riserva e quindi mi fido del marchio. Per il resto ho notato che il venditore è attento agli acquisti su web e molto veloce per la spedizione. grazie
21-11-2017

5/5 stelle
Tutto perfetto. Ho avuto bisogno di maggiori informazioni riguardo all'oggetto che volevo acquistare e, in una telefonata, con una persona competente, ho avuto le informazioni tecniche ed economiche che desideravo. Il tutto al prezzo più basso.
20-11-2017

5/5 stelle
Professionalità. ..e tempestività nella consegna rispettando i tempi previsti...ottimo venditore
15-11-2017

5/5 stelle
Ottima comunicazione.
06-11-2017

5/5 stelle
materiale Ottimo. arrivo veloce. consigliato. qualita' ottima. imballato molto bene.
06-11-2017

5/5 stelle
Ho trovato questo sito per caso perché mi servivano due libri per il violino di mio figlio e direi che scelta casuale più azzeccata non potevo farla, consegna velocissima, ho avuto un problemino con la mia PayPal ma telefonando mi hanno risolto tutto in pochi secondi con estrema disponibilità. Consigliatissimo e mi rivolgerò ancora in futuro a questo sito.
06-11-2017

5/5 stelle
Perfetto il servizio, sia nella cordialità sia nella professionalità.
06-11-2017

5/5 stelle
Servizio eccellente, veloce, e mail dettagliate durante tutto il periodo di acquisto, una grande attenzione al cliente. Ritornerò senza dubbio.
30-10-2017

5/5 stelle
Professionali nei consigli, veloci nella spedizione. Consiglierei soltanto di inviare un link o direttamente il codice della spedizione per seguira la stessa
30-10-2017

5/5 stelle
TUTTO OTTIMO
25-10-2017

5/5 stelle
Spedizione avvenuta in tempi rapidi e in ottimo stato. Grazie.
23-10-2017

5/5 stelle
E' stato il nostro primo acquisto online e possiamo dire con certezza d'aver avuto i nostri contatti con persone straordinarie, di grande professionalità e gentilezza. Grazie
23-10-2017

5/5 stelle
veloci, pratici, disponibili e affidabili
23-10-2017

5/5 stelle
PRODOTTI OK SPEDIZIONE RAPIDA DA CONSIGLIARE
23-10-2017

5/5 stelle
Spedizione molto rapida, servizio clienti gentile e disponibile, li ho contattati per email. Ho acquistato un Clavinova della Yamaha in offerta, ed il prezzo era molto buono.
23-10-2017

5/5 stelle
Organizzazione corretta e competente. Veloci nella gestione degli ordini e del postvendita. Estremamente soddisfatto.
11-10-2017

4/5 stelle
Non c'è che dire, ho ordinato lo strumento comodamente da casa senza dover recarmi di persona qua e la con risparmio di soldi ed energie. Per risparmio intendo realmente, risparmio di soldi, perché ho evitato di mettermi in strada, con consumo di benzina e tempo, per recarmi presso uno o più negozi. Ho anche fruito di una promozione del momento risparmiando sul prezzo medio praticato ed infine, ho potuto comodamente attendere a casa l'articolo, giunto in tempi rapidissimi e alcuna spiacevole sorpresa. Purtroppo avrei voluto acquistare con finanziamento o con carta docente, ed solo in questo senso, non ho trovato facilità di accesso, tramite il sito, alle informazioni necessarie per attivare uno di questi due canali.
10-10-2017

5/5 stelle
Tutto ok
02-10-2017

5/5 stelle
Tutto perfetto
26-09-2017

5/5 stelle
un solo aggettivo..perfetti
25-09-2017

5/5 stelle
Consegna rapida e come da descrizione, ottimo servizio
19-09-2017

5/5 stelle
Personale qualificato educato e cortese.
18-09-2017

4/5 stelle
Nessun problema riscontrato. acquisto veloce e tutto come da descrizione. Probabilmente delle foto reali dell'oggetto avrebbero potuto essere gradite sulla pagina del sito.
12-09-2017

5/5 stelle
Negozio molto serio , puntuale , merce perfetta. Grazie Consigliato
12-09-2017

4/5 stelle
Buoni prezzi e molta cortesia
12-09-2017

5/5 stelle
Professionalità e servizio di prim'ordine.
07-09-2017

5/5 stelle
Bravi professionali,gentili,ottimo servizio.
06-09-2017

5/5 stelle
buona selezione di prodotti, facilità di acquisto, personale cordiale.perfetto imballo nei tempi previsti. molto soddisfatta dell'acquisto e del servizio.
05-09-2017

5/5 stelle
Servizio e prezzi ottimi!
05-09-2017

5/5 stelle
ottimi tempi di consegna ottimi imballi ottimi prezzi attenzione: può capitare che le mail dei clienti finiscano nello spam,ma il personale addetto agli acquisti online è super efficiente quindi in caso verrete ricontattati.
05-09-2017

5/5 stelle
Ho effettuato il mio primo acquisto presso Città della Musica e mi sono trovato benissimo. Cordialità, professionalità e ottima comunicazione. Soddisfattissimo :-)
30-08-2017

5/5 stelle
Complimenti per professionalità e disponibilità...soddisfatto dell'acquisto che corrisponde alla descrizione e del servizio informazioni...alla prossima..!!
30-08-2017

5/5 stelle
comunicazione efficace,articolo inviato in tempi rapidi,venditore affidabile!
29-08-2017

5/5 stelle
impareggiabili e molto professionali.
29-08-2017

5/5 stelle
Molta serietà, disponibili tutti grazie
29-08-2017

3/5 stelle
Ottimi tempi di consegna e ottimi prezzi, ma spedire un prodotto solo con l'imballo originale, senza metterlo in una scatola, è inaccettabile. A maggior ragione sapendo come vengono trattati i colli dai corrieri.
29-08-2017

5/5 stelle
Servizio ineccepibile
28-08-2017

5/5 stelle
Non comprero' più sul vostro sito non perché i vostri prodotti non sono buoni né per il prezzo perché è ottimo ma per il corriere, BARTOLINI è scandaloso, le armoniche mi sono state consegnate una settimana dopo e il 24 avevo una serata in un pub.
28-08-2017

5/5 stelle
Servizio veloce e puntuale. Non do' il massimo solo perché devo ancora installare la pedaliera!
28-08-2017

5/5 stelle
Eccezionali. Gentilezza, competenza e velocità nell'evasione dell'ordine. Prezzi competitivi
28-08-2017

5/5 stelle
ottima esperienza, comunicazione precisa e spedizione rapida
28-08-2017

5/5 stelle
Eccellenti
28-08-2017

5/5 stelle
OTTIMO NEGOZIO , VERAMENTE AFFIDABILE E CELERE NELLE SPEDIZIONI
17-08-2017

5/5 stelle
Tutto ottimo
07-08-2017

5/5 stelle
tutto ok grazie
07-08-2017

5/5 stelle
Fornitissimo, personale qualificato e disponibile. Spedizioni veloci e pacchi perfetti.
07-08-2017

5/5 stelle
Gentilissimi.. ordine arrivato sbagliato ma tempestivi nel rettificare l'errore e mandare l'ordine giusto. Affidabili e corretti
07-08-2017

5/5 stelle
Sono più che soddisfatto del servizio ricevuto. Ho approfittato di alcuni sconti molto interessanti. Tornerò ad acquistare dal loro sito.
26-07-2017

5/5 stelle
l'addetto commerciale che ha curato la transazione è stato così cortese e professionale da fare in modo che il prodotto fosse spedito immediatamente affinché arrivasse in tempo per il compleanno del destinatario.
25-07-2017

5/5 stelle
Gentili, disponibili, e rapidi. Molto bene.
24-07-2017

5/5 stelle
Tutto perfetto: consegna rapida, oggetto arrivato in 24 ore e in perfette condizioni... customer care rapido ed efficiente.
18-07-2017

5/5 stelle
Cortesia senza eguali. Un punto di riferimento.
17-07-2017

5/5 stelle
Economici, Rapidi, Professionali, Consigliatissimi
17-07-2017

4/5 stelle
BUONA ESPERIENZA
12-07-2017

5/5 stelle
Ho effettuato il mio primo acquisto sul sito comprando una TOM ANDERSON DROP TOP CLASSIC DARK CHERRY BURST usata un acquisto importante da effettuare come primo acquisto su un sito sul quale non avevo ancora acquistato nulla. Sono rimasto molto soddisfatto della disponibilità e della cordialità del personale con il quale ho avuto modo di parlare al telefono, ho pagato con bonifico bancario ed ho ricevuto la chitarra in tempi da record in perfetto stato. Unico neo è non mi avevano avvertito che la chitarra fosse sprovvista dei documenti, ma è stata una mancanza anche mia non chiedere al riguardo prima dell'acquisto. Il responsabile del reparto si è comunque reso disponibile a verificare la loro reperibilità contattando il privato venditore. Consigliato!
04-07-2017

4/5 stelle
Molto disponibili e cordiali
27-06-2017

5/5 stelle
Velocissimi e precisi !
27-06-2017

5/5 stelle
Precisi e puntuali, cconsigliatissimi!!
26-06-2017

5/5 stelle
Ho acquistato una Fender custom che ho ricevuto in condizioni perfette, imballaggi accurati, tutti gli accessori presenti, tempi di consegna rispettati. Quindi direi che come mio primo acquisto, e non di poco conto, è andato tutto benissimo. Complimenti.
26-06-2017

5/5 stelle
Andrea dal reparto chitarra, è stato molto gentile e ha procurato una chitarra che non c'era nel magazzino e ha fatto in modo di fare un finanziamento come ho scelto io. Grazie
13-06-2017

5/5 stelle
rapidi, ma sopratutto gentilissimi e professionali nell'assistenza telefonica, anche per acquisti di pochi euro grazie ancora!!!
13-06-2017

5/5 stelle
Oggetto ottimo
13-06-2017

5/5 stelle
Ottimo l'oggetto venduto, in ottime condizioni e ben confezionato. Spedizione rapida e puntuale. Venditore serio e pronto alle richieste di informazioni. Giudizio complessivo: più che ottimo
13-06-2017

5/5 stelle
Ho trovato professionalità,disponibilità, competenza ....nulla è stato disatteso
13-06-2017

5/5 stelle
servizio veloce ed affidabile, super professionali! Fare acquisti con loro è stata un'ottima esperienza, da ripetere sicuramente!
13-06-2017

4/5 stelle
In caso di disguidi , vengono incontro al cliente
31-05-2017

5/5 stelle
bel negozio , tanti strumenti , servizio eccellente
30-05-2017

5/5 stelle
Miglior prezzo in rete e spedizione celere ed impeccabile. Consigliato
24-05-2017

5/5 stelle
Grazie per la vostra cortesia e disponibilità. A presto per altri acquisti.
24-05-2017

5/5 stelle
Seri e professionali, grazie
22-05-2017

5/5 stelle
Rapidità nella consegna, qualità e cordialità assoluti !
22-05-2017

5/5 stelle
Professionisti seri e puntuali. Merce conforme è arrivata in un giorno lavorativo
22-05-2017

5/5 stelle
Venditore ottimo, spedizione veloce!
15-05-2017

5/5 stelle
Cordiale Silvia la responsabile vendite e puntuali nella spedizione. Un saluto se leggete ;)
12-05-2017

5/5 stelle
Consigliatissimo
10-05-2017

5/5 stelle
tutto ok..ho ordinato via web un traktor control.. spedizione molto veloce. sono felice che esistano realta' del genere.. in un presente dove negozi cosi attrezzati vanno sempre piu' diminuendo.. citta' della musica rimane un bel punto di riferimento. Spero di venirvi a trovare al più presto di persona Paolo
08-05-2017

5/5 stelle
Tutto perfetto: ottimo servizio vendite o line ed ottimo prodotto! Grazie
08-05-2017

4/5 stelle
Consegna rapida , personale disponibile e gentile e prezzi ottimi
08-05-2017

5/5 stelle
Beh che dire , mi sono trovato molto bene ma un grazie particolare a SILVIA MOLTO disponibile ma soprattutto molto PROFESSIONALE
08-05-2017

5/5 stelle
Complessivamente ottimo. C'è stato un problema con la prima spedizione recuperato prontamente ed in modo eccellente.
03-05-2017

5/5 stelle
Ottimo e veloce il servizio. Eccellente la confezione. Grande cordialità!
03-05-2017

5/5 stelle
Essendoci stato un ritardo sulle pratiche del finanziamento ho riscontrato disponibilità e competenza sia da parte del reparto vendite che da quello amministrativo per la risoluzione del problema nel minor tempo possibile, complimenti anche per la cura dell'imballo del prodotto oggetto della vendita.
03-05-2017

5/5 stelle
Super professionali.
27-04-2017

5/5 stelle
Tutto ok Personale competente e molto disponibile
25-04-2017

5/5 stelle
Anche se le corde di violino Jargar si presentavano ossidate in qualche punto. Sintomo di cattiva conservazione.
25-04-2017

5/5 stelle
Spedizione veloce e puntuale, imballaggio perfettamente sigillato
24-04-2017

5/5 stelle
ok!!!!!!!!!!!!!!!!!!
24-04-2017

5/5 stelle
Meglio di così non poteva andare Gentilezza e cortesia Davvero bravi
24-04-2017

4/5 stelle
giudizio positivo, precisi e veloci
24-04-2017

5/5 stelle
Per quanto mi riguarda esprimere un giudizio sulla città della musica negozio di vendita on-line non può essere altro che positivo. Dico questo perché non mi baso su un singolo acquisto ,visto che dovrò fare ordini per almeno due anni x una spedizione al mese ,quindi voglio sottolineare che il negozio è il top con spedizione veloce ma soprattutto con merce di alta qualità professionale..altra qualità del negozio è la piena disponibilità dei ragazzi che ci lavorano citerei in primis la signorina Silvia la responsabile delle vendite on-line.Grazie di cuore e buon lavoro a tutta la squadra di città della musica
23-04-2017

5/5 stelle
Prima volta che acquisto, soddisfatto pienamente per la professionalità e serietà. Ci saranno sicuramente altri acquisti futuri.
22-04-2017

5/5 stelle
Nulla da eccepire. Pagato con bonifico e materiali spediti celermente. Tutto chiaro sul sito.
20-04-2017

5/5 stelle
Cortesia e servizi eccellenti
19-04-2017

5/5 stelle
Eccellente e molto professionale
15-04-2017

5/5 stelle
Gentilezza e disponibilità davvero infinite!
21-03-2017

5/5 stelle
Servizio pre e post vendita ineccepibile. Molta cura nei contatti.
20-03-2017

5/5 stelle
Personale qualificato e disponibile
20-03-2017

5/5 stelle
Ragazzi affidabilissimi,disponibili e gentili! Ottimo negozio Sicurissimo per acquisti online!!!!!!
20-03-2017

5/5 stelle
Ottimo servizio, tutto OK,prodotto arrivato perfettamente imballato come d'accordo dopo un giorno :)
20-03-2017

5/5 stelle
Spedizione corretta e veloce. Molto affidabili!!
02-03-2017

5/5 stelle
Cortesi e professionali. Dopo aver confermato l'ordine si sono accorti che un articolo che risultava disponibile invece non lo era: mi hanno contattato via mail chiedendomi il da farsi e proponendo diverse soluzioni. Ho optato per l'invio completo quando la merce tutta disponibile e così è stato.
18-02-2017

5/5 stelle
Serieta 100% Chiarezza sul prodotto Personale disponibile, competente e preciso. Puntualita affidabile e massima serietà
15-02-2017

5/5 stelle
Basta la parola Impeccabile
14-02-2017

5/5 stelle
ottimo venditore
13-02-2017

4/5 stelle
Consegna nei tempi. Prodotti di qualità e prezzo nella media. Sito chiaro è facile da consultare.
10-02-2017

4/5 stelle
Per telefono è un pò complicato, ma non ho avuto alcun problema con le comunicazioni online. Ho cambiato l'acquisto in modo semplice ed in tempi brevi. Complimenti. Cordialmente Marco Ciccacci
09-02-2017

5/5 stelle
Efficenti, gentili, impegni rispettati al minuto Grazie
07-02-2017

4/5 stelle
è la prima volta che acquisto tramite cittadellamusica e devo dire che è andato tutto alla perfezione. dall'ordine alla consegna, che è stata puntuale.
07-02-2017

5/5 stelle
Professionali dall'inizio alla fine,consigliatissimi.
07-02-2017

5/5 stelle
Tutto benissimo! !!!!merce e spedizione ok!!!!grazie ala prossima
06-02-2017

5/5 stelle
Articolo come descritto, spedizione veloce, tutto bene.
06-02-2017

5/5 stelle
servizio eccellente per professionalità, competenza e velocità, constatati anche dal vivo
31-01-2017

5/5 stelle
sito fantastico
30-01-2017

5/5 stelle
Ottima esperienza con Cittàdella Musica, cordialità e servizio di comunicazione clientelare ottima Acquisto che positivo.
30-01-2017

5/5 stelle
Ottimo...affidabili e veloci.
30-01-2017

5/5 stelle
tutto perfetto
24-01-2017

5/5 stelle
negozio molto affidabile personale molto qualificato Luca Nicolucci come sempre il migliore grazie di tutto
23-01-2017

5/5 stelle
Totale precisione ed affidabilita' sulla merce e sulla spedizione. Grazie mille....
19-01-2017

5/5 stelle
Ottimo servizio post vendita e particolare cura e sensibilità nelle relazioni con la clientela e consegna del materiale ultra veloce .
16-01-2017

5/5 stelle
ottimo
10-01-2017

5/5 stelle
Servizio impeccabile. Gentilezza e disponibilità telefonica e buoni suggerimenti. un negozio che raccomando. A loro un arrivederci.
10-01-2017

5/5 stelle
Precisione e solerzia
09-01-2017

5/5 stelle
tutto ottimo! Grazie allo staff
02-01-2017

5/5 stelle
Assolutamente impeccabili
30-12-2016

5/5 stelle
Perfetti
28-12-2016

5/5 stelle
Affidabilissimi ve lo consiglio
27-12-2016

5/5 stelle
Prodotto usato ma in ottime condizioni,servizio di consegna rapido, consiglio di visitare il sito di Città della musica a chiunque sia interessato all'acquisto di strumenti musicali
21-12-2016

4/5 stelle
Ok
19-12-2016

5/5 stelle
NESSUN COMMENTO: I FATTI PARLANO DA SOLI....PUNTUALITA' SERIETA' E QUALITA' PREZZI ECCELLENTI
19-12-2016

5/5 stelle
Spedizione ben gestita con velocità e cortesia. Grazie.
19-12-2016

5/5 stelle
E' un piacere fare acquisti da voi, seri e veloci, bravi e continuate cosi, auguri!!!!!!!!!!!!!!!!!
14-12-2016

4/5 stelle
Anche se il sito non è molto intuitivo, bisogna rumare troppo per trovare la roba, il servizio e la qualità è ottima
13-12-2016

5/5 stelle
Tutto preciso, veloce, affidabile.
12-12-2016

5/5 stelle
Grande cortesia e spedizioni lampo Consigliatissimo...
07-12-2016

4/5 stelle
Tutto perfetto, massima assistenza al cliente.
07-12-2016

5/5 stelle
L'acquisto su questo sito è risultato semplice. Il personale è stato chiaro e disponibile e la consegna è stata veloce. Prodotto arrivato perfettamente imballato.
01-12-2016

5/5 stelle
sito eccezionale!!!
25-11-2016

5/5 stelle
Ottima comunicazione, consegna rapida.
24-11-2016

5/5 stelle
Ho acquistato per la prima volta online pagando tramite finanziamento, e devo dire che tutto è andato per il meglio e la gestione è stata rapida e risolutiva. (Fatto tutto in 1 giorno!) Ottimo il servizio clienti che mi ha contattato il giorno stesso prima di spedirmi la tastiera, con cordialità e competenza. Continuerò ad acquistare a Città della Musica.
21-11-2016

5/5 stelle
Sono stato contattato preventivamente sulle caratteristiche del prodotto richiesto e queso mi ha permesso do fare una scelta molto più precisa. Eccellente
21-11-2016

5/5 stelle
Consegna rapida. Materiale come descritto.
03-11-2016

5/5 stelle
Affidabili, gentili, veloci. Tutto ok.
30-10-2016

4/5 stelle
ottima rapidità e presentazione del negozio
25-10-2016

5/5 stelle
Davvero professionali. Professionisti della musica.
25-10-2016

5/5 stelle
Grazie
25-10-2016

5/5 stelle
Io ho soltanto acquistato il pprodotto per un amico che si è trovato soddisfatto con voi, di più non saprei dire
24-10-2016

5/5 stelle
molto buono
24-10-2016

5/5 stelle
Personale preparato e Gentile
20-10-2016

4/5 stelle
Negozio affidabile e professionale
18-10-2016

5/5 stelle
molta correttezza e sincerità da parte dello STAFF,, prontissimi anche nel rispondere telefonicamente, dichiarando il reale stato dello strumento che è in ottime condizioni estetiche e funzionali, trattandosi di un usato, quindi acquistato con fiducia e cosi' è stato il risultato, fare acquisti da CITTA' DELLA MUSICA, (on-line) ho riscontrato che la Loro parola vale molto di più di una garanzia scritta !!!
17-10-2016

5/5 stelle
Molto disponibili
12-10-2016

5/5 stelle
Spedizione veloce: ordinato sabato sera (che è equivalente a ordinare di lunedì, visto che i corrieri non lavorano sabato e domenica) e arrivato martedì. Sono anche onesti: lunedì mattina vengo contattato telefonicamente da una ragazza gentile che mi informa che lo spartito ordinato era l'ultimo ed era quello in esposizione e mi chiedono se mi va bene lo stesso. Io acconsento e la ragazza mi dice che allora mi faranno uno sconto (con rimborso paypal, che era il mio metodo di pagamento). Lo spartito, quando è arrivato, si vedeva che era stato maneggiato, ma era in ottime condizioni, quindi veramente onesti.
11-10-2016

5/5 stelle
ottimo negozio online dove fare acquisti, molto fornito, staff disponibile a qualsiasi richiesta e spedizione velocissima, il pacco è arrivato due giorni dopo l'ordine. CONSIGLIATO!
04-10-2016

5/5 stelle
Ottimo prezzo e ottimo servizio! Il prodotto acquistato è arrivato in 24 ore, imballato e sigillato, cordialità e cortesia dal personale contattato telefonicamente e via E-Mail per rispondere a questiti sull'acquisto. CONSIGLIATISSIMO!!!!
26-09-2016

5/5 stelle
Ottimo servizio e prezzo migliore del mercato sul mio acquisto.
26-09-2016

4/5 stelle
ottimo prodotto
19-09-2016

5/5 stelle
Ho acquistato più volte accessori corde amplificatori (testate) per Basso elettrico, il mio voto è meritatissimo per la Qualità lamprofesisonalita e la velocità di gestione dell'acquisto!!! Sono qualità sempre più rare oramai!!! Complimenti.
13-09-2016

5/5 stelle
Precisi, affidabili e puntuali come al solito!
09-09-2016

5/5 stelle
Servizio ottimo e tempestivo. Con Cordialità. Debora
08-09-2016

5/5 stelle
Ho ordinato alcuni libri didattica musicali e mi sono arrivati regolarmente anzi con un leggero anticipo su quanto previsto. Mi hanno preventivamente chiamato per comunicarmi una difformità nella copertina dovuta a errore dell'editore di cui ero già a conoscenza. Molto cortesi e disponibili. Suggerirei per gli ordini online di aggiungere nelle opzioni di ricerca una apposita per i libri che non ho trovato.
06-09-2016

4/5 stelle
sito intuitivo e abbastanza dettagliato
06-09-2016

5/5 stelle
Negozio ottimo! Disponibilità da parte del venditore eccezionale, con risposte chiare ed immediate.
06-09-2016

5/5 stelle
Organizzazione eccezionale grazie
24-08-2016

5/5 stelle
Professionali e disponibili... velocità di risposte alle email, immediata !!!
09-08-2016

5/5 stelle
Servizio rapido e preciso!
04-08-2016

5/5 stelle
OTTIMO!!! DA PROVARE.
01-08-2016

5/5 stelle
servizio impeccabile
01-08-2016

5/5 stelle
Ottimo negozio, ho comprato un potenziometro EMG veramente difficile da trovare. Veloci e consigliati! Alessio
28-07-2016

5/5 stelle
servizio impeccabile
25-07-2016

5/5 stelle
Tutto nel migliore dei modi. Grazie.
22-07-2016

4/5 stelle
Ho acquistato uno strumento, ma putroppo e' arrivato danneggiato (l'imballaggio era insufficiente e mancava la scritta 'FRAGILE'). Mi hanno proposto la sostituzione, il rimborso o uno sconto del 40% sul prezzo. Ho scelto la sostituzione. Anche se la sostituzione e' arrivata dopo 2 mesi perche' non la avevano in magazzino, la mia valutazione e' positiva perche' tutto si e' concluso al meglio.
21-07-2016

4/5 stelle
E' stata un'esperienza positiva e sicuramente in caso di necessità utilizzerò nuovamente le vs proposte
18-07-2016

5/5 stelle
Puntuali ed efficenti!
30-06-2016

5/5 stelle
Qualità e cortesia vi contraddistinguono, velocità nella consegna, e grande cortesia del Sig. Luca che ringrazio di cuore arrivederci Stefano.
20-06-2016

4/5 stelle
L assistenza è stata sempre cordiale e disponibile, sia al telefono che via email. i tempi di consegna sono ragionevoli, calcolando sempre che lunedi sono chiusi e quindi le spedizioni partono il martedi.
20-06-2016

5/5 stelle
Tutto perfetto! Un negozio ricco di articoli con una gestione e velocità negli ordini impeccabile, pienamente soddisfatto, grazie! :)
17-06-2016

5/5 stelle
Disponibili e cordiali al telefono.
13-06-2016

5/5 stelle
Negozio consigliatissimo, veloce e preciso, ottimo rapporto qualità prezzo, assistenza telefonica cordiale, precisa e preparata, ho parlato con Silvia appena dopo il mio acquisto per definire alcuni dettagli, estremamente soddisfatto. Cordiali Saluti Matteo Cannas
13-06-2016

5/5 stelle
acquisto on line perfetto. Molto gentili e disponibili.
06-06-2016

5/5 stelle
Professionali e veloci per quanto riguarda gli acquisti online
31-05-2016

5/5 stelle
Personale molto cortese e premuroso. Consegna puntuale. Articoli corrispondenti alle aspettative.
25-05-2016

5/5 stelle
Ottimi prezzi
24-05-2016

3/5 stelle
Peccato non essere stata avvisata con una mail di conferma ordine e spedizione effettuata. Il voto sarebbe stato ottimo
16-05-2016

5/5 stelle
Molto professionali
12-05-2016

5/5 stelle
Personale gentile, disponibile e competente.
10-05-2016

5/5 stelle
Acquisto facile, chiaro e veloce.
09-05-2016

5/5 stelle
Ottimo negozio!
05-05-2016

4/5 stelle
Ho ricevuto la chitarra in breve tempo con la custodia omaggio e ben protetta. Bravi a tutto.lo staff
05-05-2016

5/5 stelle
Ottimo il prezzo,imballaggio perfetto,velocissimi grazie
03-05-2016

5/5 stelle
Siete perfetti!
03-05-2016

5/5 stelle
Gentilissima la sig.na Silvia e comunque tutto lo staff. Affidabilità e serietà. Spedizione veloce. Tutto ok. Grazie.
02-05-2016

4/5 stelle
Rimane sempre difficile contattare gli operatori per via del centralino tuttavia per qualsiasi problema si riesce sempre a trovare una soluzione. Nulla da dire nella tempestività per quanto riguarda la consegna a domicilio.
02-05-2016

4/5 stelle
tutto ok
02-05-2016

5/5 stelle
Professionali
27-04-2016

5/5 stelle
Gestione perfetta dell'ordine, consegna velocissima
26-04-2016

5/5 stelle
Mi congratulo per la vostra disponibilità,precisione e rapidità nella consegna. Continuate così.
22-04-2016

5/5 stelle
Siete dei fighi, mi avete consegnato in un giorno!
18-04-2016

5/5 stelle
Prodotto conforme al dichiarato
12-04-2016

5/5 stelle
bellissimo negozio ottimo servizio.
11-04-2016

5/5 stelle
Veloci competenti e seri
04-04-2016

5/5 stelle
Ottimo negozio fato ancora acquisti da voi!
31-03-2016

4/5 stelle
è stato un pò faticoso contattare i responsabili, ma il servizio è stato molto buono e molto veloce.
31-03-2016

5/5 stelle
I libri sono nuovi e perfetti....può sembrare scontato ma non con tutti i fornitori è così.
30-03-2016

5/5 stelle
Eccellente
29-03-2016

5/5 stelle
Negozio fornitissimo, professionale e con spedizione velocissima..... consigliato davvero a tutti
29-03-2016

5/5 stelle
Prezzo basso,efficienti,sempre disponibili! Riscontrato un errore durante la procedura di spedizione del pacco,ma è andato tutto a buon fine ;)
29-03-2016

5/5 stelle
Ottima assistenza per l'acquisto e convenienza
29-03-2016

5/5 stelle
Ottimo servizio, molto celere.
29-03-2016

5/5 stelle
Spedizione e consegna rapida e prodotto ben imballato, integro e funzionante. Complimenti.
16-03-2016

5/5 stelle
disponibili, gentilissimi e sempre pronti a tutte le richieste. una piccola svista per la spedizione, a causa di un articolo mancante, e' stata immediatamente risolta e gratuitamente. immediata disponibilita' anche a comunicare col corriere e correggerlo sulle direttive di spedizione. davvero eccellenti. ottimo, lo consigliero' a tutti
14-03-2016

5/5 stelle
ottimo,veloce
12-03-2016

5/5 stelle
Ottimo servizio e assistenza.
29-02-2016

5/5 stelle
prodotto in ottime condizioni
29-02-2016

5/5 stelle
veloci e affidabili
26-02-2016

5/5 stelle
Ottimo negozio, puntuali ed efficiente sulla consegna. Personale informativo ottimo. Consigliato.
26-02-2016

5/5 stelle
Servizio preciso rapido - consigliabile
25-02-2016

3/5 stelle
Servizio efficiente anche se un po' lento.
25-02-2016

5/5 stelle
Buon venditore, qualche problema con il pagamento on line, ma lo consiglierei
25-02-2016

5/5 stelle
professionali veloci e prezzi con un occhio al portafoglio!
25-02-2016

4/5 stelle
ok
24-02-2016

4/5 stelle
servizio eccellente, tempi di consegna rapidi.
24-02-2016

5/5 stelle
Tutto perfetto, veloci e precisi, da consigliare sicuramente.
13-12-2015

4/5 stelle
Prodotti buoni prezzi nella media e consegna veloce
07-12-2015

5/5 stelle
Spedizione molto veloce. Prodotto corrispondente alle aspettative. Il sito web mi ha dato qualche problema al momento della registrazione, perché si cancellavano continuamente i dati.
04-10-2015

5/5 stelle
Grazie siete stati molto gentili
09-07-2015

5/5 stelle
Spedizione rapida e sicura prezzi ottimi ,consigliatissimo
06-07-2015

5/5 stelle
Grande professionalità e chiarezza nel contenuto dei prodotti sul Web trasparenza e celerità nella consegna
04-07-2015

5/5 stelle
servizio ottimo e tempestivo. Portafoglio prodotti con prezzi adeguati e, su alcuni articoli, tra i migliori del web. Consigliabilissimo per serietà ed efficienza
21-06-2015

5/5 stelle
Serietà, competenza e velocità di spedizioni!!! Ottimo!
28-05-2015

5/5 stelle
Per celerità e precisione nel servizio resomi, non posso che consigliare lo Staff della Cittá della Musica !!!
12-05-2015

5/5 stelle
Ottimo prezzo per il prodotto che cercavo e ottimo servizio, comunicativi e velocissimi nella spedizione. Consigliato
12-04-2015

5/5 stelle
Servizio eccellente!
31-03-2015

5/5 stelle
servizio veloce e preciso
31-03-2015

5/5 stelle
Tutto perfetto grazie!
05-03-2015

5/5 stelle
Persone molto disponibili, servizio molto preciso, sicuramente un negozio affidabile dove acquistare.
01-03-2015

5/5 stelle
Prodotti di qualità, prezzi convenienti e velocità nelle consegne. Da consigliare.
19-01-2015

5/5 stelle
Disponibili e veloci. In un giorno ho ricevuto il mio acquisto ad un costo più che ragionevole. Bravi!
21-11-2014

5/5 stelle
Che dire, chiarimenti ottenuti in brevissimo tempo. Forse sarebbe opportuno inserire il pagamento con Paypall visto che oramai è molto diffuso.
10-11-2014

5/5 stelle
Cortesi nelle risposte via mail,e la spedizione incredibilmente veloce,in 16 ore avevo il prodotto acquistato a casa!gran bel negozio online!
02-11-2014

5/5 stelle
Sito serio e affidabile. Massima velocità nella consegna e ottima comunicazione con i clienti. Caldamente raccomandato.
31-10-2014

5/5 stelle
Massimo servizio e serietà. Merce spedita praticamente il giorno stesso è arrivata entro i giorni previsti.
25-10-2014

5/5 stelle
Ottimo servizio. Ho ordinato una cosa e il giorno dopo mi è arrivata. Fantastico!
10-10-2014

5/5 stelle
Servizio ottimo e personale molto disponibile :)
03-10-2014

5/5 stelle
niente da dire tutto perfetto...
29-09-2014

5/5 stelle
Precisi e puntuali
26-09-2014

5/5 stelle
Eccellente servizio. Sono molto contento.
01-09-2014

5/5 stelle
Tutto super...spedizione e tepi d consegna...e synth
11-08-2014

5/5 stelle
Prodotto conforme alle aspettative
08-08-2014

5/5 stelle
rapidi
02-08-2014

5/5 stelle
Perfetti in tutto! in 2 giorni mi è arrivato il prodotto ordinato contando che abito in Sardegna!
28-07-2014

5/5 stelle
Ottimo sito, personale veramente gentile e disponibile.
14-07-2014

5/5 stelle
Ottimo servizio; veloce e molto professionale. La comunicazione poi è stata ottima.
11-07-2014

5/5 stelle
Il negozio che tutti vorrebbero avere in città. Complimenti davvero!
17-05-2014

5/5 stelle
Ottimo negozio, una comunicazione perfetta e puntuale. Precisi in ogni dettaglio e spedizione veloce.
12-05-2014

5/5 stelle
tutto ok
10-05-2014

3/5 stelle
varietà media nelle gamme chitarre e simili. Manca Paypal e ciò è molto seccante
02-05-2014

5/5 stelle
Disponibilità e pazienza. Davvero eccellente.
28-04-2014

5/5 stelle
Ottimo servizio, veloce e molto professionale.
07-04-2014

5/5 stelle
Tutto ottimo...velocissimi.
05-04-2014

3/5 stelle
Consegna con un giorno dir ritardo per mancanza di imballaggio e chitarra con un graffio sul "baffo"
16-03-2014

5/5 stelle
Mi sono trovato veramente bene.Personale molto disponibile e spedizione veloce.
17-02-2014

5/5 stelle
perfetto!
14-02-2014

5/5 stelle
Veloce e preciso nelal gestione e consegna della merce. La merce ordinata è arrivata in 2 giorni in condizioni perfette.
10-02-2014

5/5 stelle
completamente soddisfatto. nulla da eccepire.
01-02-2014

5/5 stelle
Disponibilità, serietà e competenza. Queste le qualità che ho riscontrato nel personale di questo esercizio. Conto di acquistare ancora da loro.
26-01-2014

5/5 stelle
Personale cortese, disponibile nel descrivere il prodotto. Mi è stata inviata anche esaustiva documentazione fotografica di materiale ex demo. Spedizione veloce.
17-01-2014

4/5 stelle
buono e molto veloce il servizio grazie!
13-01-2014

5/5 stelle
Ho ordinato un pickup seymour duncan distortion tb6,il pacco è arrivato veloce e in perfette condizioni.il personale del negozio è disponibile e molto cortese!?100%soddisfatto!!!
11-01-2014

5/5 stelle
Prezzi convenienti, ordini online super affidabili, consegne veloci.
06-01-2014

5/5 stelle
Tutto perfetto e consegna in anticipo rispetto alle aspettative nonostante il periodo festivo.
17-12-2013

5/5 stelle
Transazione impeccabile, venditore promosso!
14-12-2013

5/5 stelle
Ottimo servizio e grande disponibilità e gentilezza del personale
14-12-2013

3/5 stelle
Se possibile svincolate la assistenza clienti del negozio online dagli orari del negozio fisico. Ho dovuto aspettare 2 giorni per parlare con qualcuno
14-12-2013

3/5 stelle
Ho comprato un xilofono. Credo che la merce non viene custodita in ambiente adatto, perché dopo aver aperto ho trovato la muffa sopra lo strumento con i viti ruggini... :-(
09-12-2013

5/5 stelle
Oggetto comprato sembra buono,comunque puntualissimi e veloci nella consegna. OTTIMO grazie
08-12-2013

5/5 stelle
Ottimo sito e negozio ben fornito di tutto ottimo anche per le riparazioni
06-12-2013

4/5 stelle
Tutto ok, tempistica e prodotto.
27-11-2013

5/5 stelle
Gentili, disponibili al telefono, materiale arrivato in fretta ed in perfette condizioni. Grazie
17-11-2013

5/5 stelle
libro arrivato in poco tempo.
16-11-2013

4/5 stelle
:)
16-11-2013

5/5 stelle
Veloci e gentili!
16-11-2013

5/5 stelle
Ottimi prodotti e servizio celere ed affidabile!
15-11-2013

5/5 stelle
tutto ok!
10-11-2013

5/5 stelle
Veloci, ottima comunicazione, imballaggio materiali al top.
01-11-2013

5/5 stelle
OTTIMO VENDITORE, CORTESE, AFFIDABILE, VELOCE.
31-10-2013

5/5 stelle
Servizio eccellente, puntuale! Risposta telefonica precisa ad ogni domanda!
23-09-2013

5/5 stelle
servizio ottimo, contattati sia telefonicamente sia tramite mail con soddisfazione, spedizione velocissima, che dire? non posso chiedere di meglio :)
13-09-2013

5/5 stelle
Prodotti come da ordine, spedizione rapidissima, consegnato il giorno dopo aver ordinato: eccellente.
12-09-2013

5/5 stelle
spedizione velocissima e ottimi prezzi. al momento è il miglio negozio di musica online che ho trovato.
06-09-2013

5/5 stelle
Gentilissimi, disponibili e molto professionali .
25-08-2013

5/5 stelle
ottimo venditore , transazione rapida e merce perfetta rispettati in pieno i tempi di consegna
16-08-2013

5/5 stelle
Mi sono trovato benissimo, complimenti.
08-08-2013

5/5 stelle
Transizione perfetta, nessun intoppo! Inoltre sicuro ed affidabile, insomma un ottimo negozio dove fare acquisti online! consigliato :)
28-07-2013

4/5 stelle
sito molto affidabile,veloce nella spedizione,grazie
21-07-2013

4/5 stelle
PROFESSIONALI E CELERI NELLA SPEDIZIONE......
17-07-2013

5/5 stelle
ottimo servizio grande cortesia
14-07-2013

5/5 stelle
Rapidissimi nella consegna...articolo arrivato e funzionante al 100%...ottimo sito dove fare acquisti!!!
14-07-2013

5/5 stelle
Personale qualificato ma soprattutto cordiale e disponibilissimo. Consigliatissimo.
13-07-2013

5/5 stelle
Veloci e disponibili!
13-07-2013

5/5 stelle
Servizio impagabile, velocissimi, cortesi e disponibili
12-07-2013

5/5 stelle
veloci forniti e prezzi onesti ... che altro?
07-07-2013

5/5 stelle
tutto ok
23-06-2013

5/5 stelle
Homepage del negozio ben fatta e semplice da usare per gli acquisti. Spedizione immediata.
23-06-2013

5/5 stelle
Ottimo!!
23-06-2013

5/5 stelle
Professionali e cordiali, grazie.
23-06-2013

4/5 stelle
Sarebbe meglio se disponeste di più materiale e letteratura Corale come: arretrati di riviste specializzate; buone edizioni critiche/urtext (soprattutto per quanto concerne le partiture di musica antica, rinascimentale e barocca) curate da validi musicolo
22-06-2013

5/5 stelle
Ho acquistato diversi articoli musicali (corde effetti caveria e materiale di consumo). Posso defonire ottimo servizio, rapidissimi nelle risposte e nella spedizione. Massima disponibilità. Consigliato a tutti.
17-06-2013

4/5 stelle
Sebbene ci sia stato un problema loro per quanto riguarda la disponibilità di un prodotto da me acquistato, sono stati molto gentili e mi hanno consegnato in poche ore i prodotti disponibili al momento. Mi hanno detratto le spese del pagamento in contrass
16-06-2013

5/5 stelle
ottimo negozio con personale professionale, consigliato.
15-06-2013

5/5 stelle
Eccellente! Cortesi, accurati, velocissimi... Non si può chiedere,di più
15-06-2013

5/5 stelle
Massima cortesia e professionalità. Complimenti
10-06-2013

5/5 stelle
Servizio puntuale,massima cortesia, spese di spedizione molto basse rispetto alla concorrenza.
10-06-2013

5/5 stelle
Il prodotto acquistato è stato consegnato molto rapidamente, e in perfette condizioni. Sono rimasta molto soddisfatta del mio acquisto
09-06-2013

5/5 stelle
Ottimo negozio on-line, ho trovato cose al prezzo giusto. Ottima comunicazione e serietà, professionalità.
07-06-2013

5/5 stelle
tutto bene, spedizione rapidissima!
07-06-2013

5/5 stelle
Professionali e veloci!
07-06-2013

5/5 stelle
Il servizio offerto è ottimo: ampia scelta di strumenti musicali, facilità di navigazione nel sito, semplicità di pagamento, ottimo il feedback cliente-venditore (si ha la sensazione di stare in negozio) e servizio di vendita immediato. La consegna avvien
04-06-2013

5/5 stelle
CONSEGNA VELOCISSIMA OGGETTO PERFETTO UGUALE ALA DESCRIZIONE....VERAMENTE SODDISFATTO
04-06-2013

5/5 stelle
Gentilezza e rapiditá e ottimo anche il prezzo.
04-06-2013

5/5 stelle
Grande serietà e ottima comunicazione!
24-05-2013

5/5 stelle
Servizio attento, personale gentile, comunicazione chiara ed agevole. Consegna celere. Da consigliare senza dubbio
24-05-2013

5/5 stelle
Ottima disponibilità e professionalità.
24-05-2013

5/5 stelle
j
24-05-2013

5/5 stelle
è un negozio ottimo come i prodotti e il servizio
20-05-2013

5/5 stelle
Salve sono Daniele da La Spezia...che dire servizio ottimo, personale gentile ed attento, spedizione veloce ed impeccabile, merce soddisfacente..Ciattadellamusica OK da consigliare...ciao alla prossima
16-05-2013

5/5 stelle
ottima azienda
15-05-2013

5/5 stelle
(((((OTTIMO)))))
15-05-2013

5/5 stelle
negozio ad alta qualita professionale.
15-05-2013

5/5 stelle
Massima serietà e servizio celere!
13-04-2013

4/5 stelle
buon servizio e consegna nei tempi previsti.
18-03-2013

5/5 stelle
Prodotto corrispondente alle aspettative e in buone condizioni. Tempi di consegna e spese di spedizioni non troppo eccessivi.Forse manca qualche omaggio e qualche sconto se acquisti altri prodotti.
16-03-2013

5/5 stelle
Attenzione e rapidità- ottimo servizio.
01-01-1970

5/5 stelle
Primo acquisto online decisamente OK
01-01-1970

5/5 stelle
Precisi, puntuali e con vasta scelta di prodotti.
01-01-1970

5/5 stelle
Veloci, gentili, professionali! Mi sono trovato molto bene.
01-01-1970

5/5 stelle
Comunicazione super. Disponibilissimi e velocissimi. È un piacere fare acquisti con loro.
01-01-1970

5/5 stelle
CittàdellaMusica Spacca! Superconsigliato
01-01-1970

5/5 stelle
eccezzionale
01-01-1970

5/5 stelle
top!
01-01-1970

4/5 stelle
In generale tutto è andato bene
01-01-1970

5/5 stelle
Veloci e cortesi, operatore estremamente preparato
01-01-1970

5/5 stelle
Servizio veloce, chiaro e semplice; è un venditore molto corretto.
01-01-1970

5/5 stelle
Professionali / veloci / una garanzia!
01-01-1970

5/5 stelle
Ottimo personale, disponibile e tempestivi nelle spedizioni! Altamente consigliati!
01-01-1970

4/5 stelle
Ottimo.